Воронеж

Масло подсолнечное нерафинированное первого холодного отжима оптом и в розницу

Масло подсолнечное нерафинированное первого холодного отжима оптом и в розницу
Масло подсолнечное нерафинированное первого холодного отжима оптом и в розницу Масло подсолнечное нерафинированное первого холодного отжима оптом и в розницу Масло подсолнечное нерафинированное первого холодного отжима оптом и в розницу Масло подсолнечное нерафинированное первого холодного отжима оптом и в розницу
Цена: 95 руб.
Контактное лицо: Ольга
Адрес: Армавир,
Телефон: 89282054762
Е-mail: Отправить письмо
Сайт:

В первую очередь мы заботимся о здоровье !

Масло подсолнечное натуральное нерафинированное"Царь Аметист"холодного отжима
- Все полезные свойства подсолнечного масла сохраняются при холодном отжиме, когда для его получения просто прессуются семечки.
- Основная польза подсолнечного масла в том, что оно является одним из основных источников витамина Е, имеет высокое содержание линолевой кислоты, антиоксидантов, а так же витамины А, Д и особенно полюбившийся кардиологам -F, за способность препятствовать атеросклерозу.
- Подсолнечное масло холодного отжима способно омолаживать клетки организма и кожу.

Масло высокоолеиновое подсолнечное нерафинированное"Эко масло"
Основное преимущество высокоолеинового подсолнечного масла заключается в высоком содержании (до 90%) мононенасыщенной жирной кислоты (олеиновой), которая положительно влияет на здоровье человека. При этом содержание в нем вредных для организма насыщенных жиров составляет всего 10%. Такое масло по полезным свойствам конкурирует с оливковым, в котором только 71% олеиновой кислоты. Также в высокоолеиновом подсолнечном наивысший в сравнении с другими пищевыми маслами процент витамина Е, который считается природным антиоксидантом. Точка дымообразования у него составляет 260 градусов, в то время как у обычного подсолнечного масла 170 градусов. Кроме того, продукт обладает повышенной окислительной устойчивостью, не образует канцерогены, что делает его оптимальным для использования во фритюре. Благодаря содержанию полиненасыщенной Омега-9-кислоты срок хранения высокоолеинового масла больше, чем у других видов растительных масел. В пищевой промышленности оно используется при производстве пищевых продуктов в качестве масла для опрыскивания снэков, крекеров, сухих завтраков, фритюрных масел, является компонентом для производства маргаринов.

2021-05-21

Отправить письмо